レシピブログ
焼きさんまと大根おろしあえ さんまの丸干しを焼いて、大根おろしとあえただけです ベランダでぼーぼーになっている三つ葉も入れました。 さんまに味がついているので、味付けはポン酢を数滴のみ 日本酒が進みますなあ 作り方↓ フライパンにクッキングシートをしき、その上にさんまの丸干しをのせて弱火にかけます。 ひっくり返して両面焼いている間に、大根をおろします。 大根は皮ご......
サンマのコンフィ
サンマのガーリックソテ...
青梗菜ともやしのピリ辛...
サンマの干もの(みりん...
北のちいさなケーキ ハスカップジュエリー
ゆきむしスフレ
雪鶴〈ゆきづる〉ばたーくりーむ 12個
日本人好みのフワッと食感と肉汁溢れるジューシーな...
リピーター続出!黒毛和牛100%のご褒美ハンバー...
燻製の香りを付けた新感覚。お酒との相性も抜群。