レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きさんまと大根おろしあえ さんまの丸干しを焼いて、大根おろしとあえただけです ベランダでぼーぼーになっている三つ葉も入れました。 さんまに味がついているので、味付けはポン酢を数滴のみ 日本酒が進みますなあ 作り方↓ フライパンにクッキングシートをしき、その上にさんまの丸干しをのせて弱火にかけます。 ひっくり返して両面焼いている間に、大根をおろします。 大根は皮ご......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ