レシピブログ
長芋玉子のふわふわ焼き すりおろした長芋と玉子と豆乳を混ぜた生地をレンジで蒸して グリルで焼いただけの一皿です。 豆乳を入れたら、食べるときに大豆の香りがしたので ちょっと嬉しくなりました 作り置きしていたゆでたまご(水から点火して11分強)を使ったので、 長芋をすりおろして混ぜる時間を入れても7分でできあがり 長芋はひげをガスの火で焼き、皮ごとすりおろします。 ボウルに、おろし......
長芋のカリカリ焼き
長芋と明太子のほっくり...
チカのロール唐揚げ~大...
簡単ボリューム満点!も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット