レシピブログ
長芋玉子のふわふわ焼き すりおろした長芋と玉子と豆乳を混ぜた生地をレンジで蒸して グリルで焼いただけの一皿です。 豆乳を入れたら、食べるときに大豆の香りがしたので ちょっと嬉しくなりました 作り置きしていたゆでたまご(水から点火して11分強)を使ったので、 長芋をすりおろして混ぜる時間を入れても7分でできあがり 長芋はひげをガスの火で焼き、皮ごとすりおろします。 ボウルに、おろし......
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
こんがり香ばしい☆長芋...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...