レシピブログ
春菊と厚揚げのマスタードあえ からし醤油であえようかなあと思いつつ、 つい粒マスタードを入れてしまったので、 醤油と、ほんの少しの素焚糖(砂糖)を入れたら、これが大正解 コクが出るというか、まろやかになるというか、表現が難しいのだけど これは嬉しい 美味しいですっ 厚揚げは、さっとゆでて、余分な油をながして水気をとります。 春菊は3~4センチに切って、茎のほうから葉と時間差でさっ......
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...