レシピブログ
春菊と厚揚げのマスタードあえ からし醤油であえようかなあと思いつつ、 つい粒マスタードを入れてしまったので、 醤油と、ほんの少しの素焚糖(砂糖)を入れたら、これが大正解 コクが出るというか、まろやかになるというか、表現が難しいのだけど これは嬉しい 美味しいですっ 厚揚げは、さっとゆでて、余分な油をながして水気をとります。 春菊は3~4センチに切って、茎のほうから葉と時間差でさっ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ