レシピブログ
春菊とはんぺんのおやき はんぺんと春菊とおろし生姜と玉子を混ぜて焼いただけの 簡単おやきです。 春菊の大人味が入っていることで、はんぺんのあまみが際立って 砂糖を入れてるのかなというくらい甘みを感じます。 生姜をいれているので、焼きたてに醤油をちょっとつけるだけで美味しい 春菊は1センチくらいの長さに切ります。 ボウルに春菊、はんぺん、たまご、軽く塩胡椒、おろし生姜、片栗粉を入れて......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんカツ
梅風味が美味しいね♪は...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット