レシピブログ
フキの味噌漬け 日曜まで法事で帰省していたのですが そのときに叔父からフキをたくさんもらいまして 東京に持って帰りました 早速5分ほどフライパンでゆでました。 長いほど皮をむく手間が省けるので、できるだけ大きいフライパンでね ゆでて皮をむいたら、適当な長さに切ってから漬けました。 味噌とみりん、素焚糖をあわせた中に フキをつけておきます。 3~4時間でとっても美味しく浸かってま......
【万能タレ】名古屋で大...
大根のミジョテ(洋風ふ...
ゴマ味噌だれのふろふき...
ふろふき大根★ホットク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット