レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フキの味噌漬け 日曜まで法事で帰省していたのですが そのときに叔父からフキをたくさんもらいまして 東京に持って帰りました 早速5分ほどフライパンでゆでました。 長いほど皮をむく手間が省けるので、できるだけ大きいフライパンでね ゆでて皮をむいたら、適当な長さに切ってから漬けました。 味噌とみりん、素焚糖をあわせた中に フキをつけておきます。 3~4時間でとっても美味しく浸かってま......
山菜とったぞ~☆ふきの...
【万能タレ】名古屋で大...
食物繊維たっぷり!ふき...
10分あれば作れちゃう...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品