レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フキの味噌漬け 日曜まで法事で帰省していたのですが そのときに叔父からフキをたくさんもらいまして 東京に持って帰りました 早速5分ほどフライパンでゆでました。 長いほど皮をむく手間が省けるので、できるだけ大きいフライパンでね ゆでて皮をむいたら、適当な長さに切ってから漬けました。 味噌とみりん、素焚糖をあわせた中に フキをつけておきます。 3~4時間でとっても美味しく浸かってま......
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
たけのことふきのちらし...
冷やしふろふき大根
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...