レシピブログ
菜の花のレモン麹マヨあえ 菜の花の塩麹マヨあえ は私の大定番なのですが これは、しらすを加え、レモン塩麹にしたものです。 実家(岡山)から野菜を送ってくれたときに この瀬戸内産レモン塩麹が入っていました。 ふだん塩麹は麹と塩と水で手作りしているのですが、 ちょうど今切らしていたので、ありがたく使うことに。 市販のオリジナル調味料ですが とても美味しかったので、再現できると思い......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...