レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花のレモン麹マヨあえ 菜の花の塩麹マヨあえ は私の大定番なのですが これは、しらすを加え、レモン塩麹にしたものです。 実家(岡山)から野菜を送ってくれたときに この瀬戸内産レモン塩麹が入っていました。 ふだん塩麹は麹と塩と水で手作りしているのですが、 ちょうど今切らしていたので、ありがたく使うことに。 市販のオリジナル調味料ですが とても美味しかったので、再現できると思い......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品