レシピブログ
豚こまのスパイシー串焼き 豚こま肉で焼き鳥風の串焼きを作りました。 ところどころ黒いのがありますが、それがプルーン 一本につき、刻んだプルーンが4カケほど入ってます。 粒マスタードとナツメグでスパイシー仕上げにしたのですが 塩味とスパイスの中でプルーンの甘さが心地よいというか 味に変化をつけてくれるのでお酒が進む~ 作り方↓ 豚こまに塩黒胡椒をふり、粒マスタードとナツメグも加えて......
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
プルーンのアイスクリー...
プルーンの赤ワイン煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...