レシピブログ
豚こまのスパイシー串焼き 豚こま肉で焼き鳥風の串焼きを作りました。 ところどころ黒いのがありますが、それがプルーン 一本につき、刻んだプルーンが4カケほど入ってます。 粒マスタードとナツメグでスパイシー仕上げにしたのですが 塩味とスパイスの中でプルーンの甘さが心地よいというか 味に変化をつけてくれるのでお酒が進む~ 作り方↓ 豚こまに塩黒胡椒をふり、粒マスタードとナツメグも加えて......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...