レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とぅるるん豚の香味だれかけ 千切り春キャベツと葉ねぎをこんもりと盛り その上に、片栗粉をまぶしてとぅるるんに茹でた豚肉をのせ さらにその上に、プルーンを使った香味ソースをかけました。 プルーンの甘酸っぱさに、ガーリックオニオンソルト、酢とラー油とごま油を入れたのですが これが美味しい 肉は豚の薄切りロースを細切りにして 片栗粉をまとってぷるぷるに太っています ソースもからみやすいです......
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...