レシピブログ
とぅるるん豚の香味だれかけ 千切り春キャベツと葉ねぎをこんもりと盛り その上に、片栗粉をまぶしてとぅるるんに茹でた豚肉をのせ さらにその上に、プルーンを使った香味ソースをかけました。 プルーンの甘酸っぱさに、ガーリックオニオンソルト、酢とラー油とごま油を入れたのですが これが美味しい 肉は豚の薄切りロースを細切りにして 片栗粉をまとってぷるぷるに太っています ソースもからみやすいです......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...