レシピブログ
鶏むねのプルーンコンフィ コンフィはいつも密封袋で真空調理をします。 プルーンは砂糖代わり、油脂代わりに使えるということで オイルの代わりにプルーンピューレを使いました。 塩胡椒におろしにんにくも加えたら、美味しいソースに 作り方↓ 鶏むね肉をフォークか包丁の先で突いて、味がしみやすいようにしておきます。 密封袋(ジップロック)に鶏むね、塩、おろしにんにく、プルーンピュー......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ