レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねのプルーンコンフィ コンフィはいつも密封袋で真空調理をします。 プルーンは砂糖代わり、油脂代わりに使えるということで オイルの代わりにプルーンピューレを使いました。 塩胡椒におろしにんにくも加えたら、美味しいソースに 作り方↓ 鶏むね肉をフォークか包丁の先で突いて、味がしみやすいようにしておきます。 密封袋(ジップロック)に鶏むね、塩、おろしにんにく、プルーンピュー......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...