レシピブログ
ウドの酒粕味噌漬け ウドを酒粕味噌に漬けました。 4~5時間後くらいから美味しくいただけます 日本酒が進むぜよ~ 作り方↓ ウドは適当な長さに切ってから皮をむき、酢水に10分ほどつけておきます。 太いものは縦半分に切り、細いものはそのまま。 一方、ポリ袋に酒粕と味噌を入れ、もんであわせておきます。 酒粕が板状で固くても、ウドを漬けているとやわらかくなるので 多少カタマリが残っ......
鶏ももと白菜と大根とえ...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
野菜スティック♪ちょっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...