レシピブログ
ウドの酒粕味噌漬け ウドを酒粕味噌に漬けました。 4~5時間後くらいから美味しくいただけます 日本酒が進むぜよ~ 作り方↓ ウドは適当な長さに切ってから皮をむき、酢水に10分ほどつけておきます。 太いものは縦半分に切り、細いものはそのまま。 一方、ポリ袋に酒粕と味噌を入れ、もんであわせておきます。 酒粕が板状で固くても、ウドを漬けているとやわらかくなるので 多少カタマリが残っ......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪