レシピブログ
ウドの酒粕味噌漬け ウドを酒粕味噌に漬けました。 4~5時間後くらいから美味しくいただけます 日本酒が進むぜよ~ 作り方↓ ウドは適当な長さに切ってから皮をむき、酢水に10分ほどつけておきます。 太いものは縦半分に切り、細いものはそのまま。 一方、ポリ袋に酒粕と味噌を入れ、もんであわせておきます。 酒粕が板状で固くても、ウドを漬けているとやわらかくなるので 多少カタマリが残っ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...