レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根とトマトのポトフ 具材は4つ。 大根、玉ねぎ、トマト、ベーコン。 だけど、トマトはスープに溶け込んでいます というのも、冷凍しておいたトマトを使ったので、解凍して煮ると ほぼスープ化するからです 大根は皮をむいて半月切りにして下茹でしておきます。 玉ねぎは半分を4つ切りくらいに。 ベーコンはいつもの自家製で、厚めに切ります。 冷凍トマトは水につけて解凍し、皮だけするりとむいてざく......
おろしトマトの冷製パス...
豚コマでトマトソースの...
ホットケーキミックスで...
ストウブでチキントマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット