しっとりやわらかのコツあり♪ コチュジャンだれで豚の冷しゃぶ レシピあり

しっとりやわらかのコツあり♪ コチュジャンだれで豚の冷しゃぶ
  1. 1
    おいしそう!

豚の冷しゃぶ   暖かくなると食べたくなる冷しゃぶ   たっぷりの水菜ののせてコチュジャンだれでいただきました。   しっとりやわらかな豚肉とたれがよく合います   豚肉をしゃぶしゃぶするにはコツがあります。 それさえやれば、決してかたくならないので美味しい~~よ     水菜は切ってお皿に盛っておきます。   たれ作り。 コチュジャン、味噌、メイプルシロップ、醤油、酢、(スパイス大使でいただい......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)