レシピブログ
水菜の塩昆布漬け 来週末のゴルフコンペの準備とかその他いろいろが重なって、かなりバタバタしている今日この頃です さて、水菜がまたまた3袋で100円と安かった 1/2袋を漬け物にしました。 水菜の根元の白いほう(下半分)に、熱湯をかけてさっと湯通ししています。 あとは、刻んだ鷹の爪と塩昆布をいっしょに入れて ポリ袋でもんで重しをして、一晩置いたらできあがり <4人分> ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...