レシピブログ
水菜の塩昆布漬け 来週末のゴルフコンペの準備とかその他いろいろが重なって、かなりバタバタしている今日この頃です さて、水菜がまたまた3袋で100円と安かった 1/2袋を漬け物にしました。 水菜の根元の白いほう(下半分)に、熱湯をかけてさっと湯通ししています。 あとは、刻んだ鷹の爪と塩昆布をいっしょに入れて ポリ袋でもんで重しをして、一晩置いたらできあがり <4人分> ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...