花椒塩でアジアン♪ 豚こまとジューシーかぶのオイスター炒め レシピあり

花椒塩でアジアン♪ 豚こまとジューシーかぶのオイスター炒め
  1. 5
    おいしそう!

豚こまのカブニラオイスター炒め   かぶの千切り炒めがジューシーで美味しい   ・・・ってことに気づいたので、豚肉とニラと一緒に炒めてみました。 それぞれの存在感がいいです   にんにく、生姜は、スパイス大使でいただいた ハウス料亭シリーズ を使いました。 こちら↓   さらに、花椒塩も 四川マーボー豆腐に使われるのだから 中華な炒め物にも合う~   かぶは皮をむかず、太めの千切りに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)