炒りとろろ昆布で出汁のコク♪ 小松菜と納豆の辛子あえ レシピあり

炒りとろろ昆布で出汁のコク♪ 小松菜と納豆の辛子あえ
  1. 2
    おいしそう!

小松菜と納豆あえ   父がやっていた実家の家庭菜園を、今は妹が通いながら世話をしています。 そこでできた小松菜が届いたので、早速いただきましたよ。   野菜作りには興味なかったという妹だけど、 なかなか、いえ、とても立派な小松菜を作りあげていました。   小松菜と納豆を辛子あえにしたのですが 出汁代わりに入れた炒りとろろ昆布がいい仕事をしていました   炒りとろろ昆布 はほんとに重宝するし、......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)