レシピブログ
椎茸煮の手毬寿司 干し椎茸ではなくて、生の椎茸を煮たもので 手毬寿司にしました。 すし飯には、椎茸の軸煮、たくあん、大葉、いりごまが入っています。 たくあんは、たくあん風の自家製大根漬けです。 しいてある大葉でくるんでいただきます。 甘さ控えめに煮た椎茸煮がちょっぴりアワビっぽくて ご飯の中の大根漬けとごまが利いてて美味しいです 作り方 椎茸は軸をおとし、軸は石づきを取ってか......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
身も心も温まるブリの水...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット