レシピブログ
きゅうりとなすの皮の浅漬け 浅漬けをいろんな味付けで作るのが好きで 今回は柚子胡椒味にしました。 これが一口食べて、腰が浮きました 柚子胡椒が爽やかでいいっいいっ うまうま~~ また作ろう 作り方↓ きゅうりはスライス、(ピーラーでむいた)なすの皮は2センチくらいに切ります。 塩をしてしばらく置き、よく洗ってからしぼります。 ポリ袋にそれを入れ、柚子胡椒、酢、塩昆布、いり......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
里芋の柚子胡椒みそあえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...