レシピブログ
つるむらさきのオイスターにんにく炒め 茎と葉を分けて炒めたオイスターソース炒めです。 茎のシャキシャキと葉のとろりとした食感の違いも楽しめます 作り方↓ つるむらさきは葉と茎を別にし、茎は食べやすい長さに切ります。 フライパンに油、みじん切りのにんにくを入れ、茎から炒めます。 あわせダレをつくります。 酒、みりん、醤油、オイスターソースを入れて混ぜます。 火が通ってきたら、葉......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コスパが高い豚こまと小...
" 鶏手羽元とにんにく...
水菜のにんにくオイスタ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...