レシピブログ
つるむらさきのオイスターにんにく炒め 茎と葉を分けて炒めたオイスターソース炒めです。 茎のシャキシャキと葉のとろりとした食感の違いも楽しめます 作り方↓ つるむらさきは葉と茎を別にし、茎は食べやすい長さに切ります。 フライパンに油、みじん切りのにんにくを入れ、茎から炒めます。 あわせダレをつくります。 酒、みりん、醤油、オイスターソースを入れて混ぜます。 火が通ってきたら、葉......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!