レシピブログ
きゅうりとなすの皮でしば漬け風 最近、なすの皮をむいた料理をしていたので その皮ときゅうりでしば漬け風の浅漬けを作りました。 赤紫蘇ではなく自家製ドライ青じそを使用。 葉っぱの形で残していたものを使いましたよ。 爽やかさは、しば漬けっぽ~~い 夏には酢の利いた漬け物がおいしいですね 作り方↓ なすの皮はあく抜きして切ります。 きゅうりは輪切りにし、塩をして置いたら 水洗い......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット