しっとりとシャキシャキがたまらん♪ 鶏むねとレタスのバターわさび醤油炒め レシピあり

しっとりとシャキシャキがたまらん♪ 鶏むねとレタスのバターわさび醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むねとレタスのバターわさび醤油炒め   鶏むねとレタスの炒め物です。 バター醤油にわさびを加えて、爽やかさアップ わさびとバター醤油、よく合います   しっとりやわらかな鶏むねとレタスがこれまたたまらんコラボです ソースしみしみのレタスもうまぁっ   作り方↓ 鶏むねは一口サイズに切ったら、塩と素焚糖と水を入れたポリ袋に入れて 1時間以上置いておきます。 取り出したら、水気をおさえ、胡椒をして......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)