レシピブログ
みょうがの梅おかかあえのせそば 刻んだ茗荷に叩いた梅、かつお節と醤油を混ぜました。 一晩冷蔵庫でなじませると、より美味しくなります そばにトッピングしても美味しい 刻み海苔をのせてもいいですね 食欲のない日でもさっぱりいただけます 作り方↓ 茗荷は小口切りにし、梅干しは叩きます。 茗荷に梅、かつお節、醤油をあわせて、冷蔵庫で1時間以上なじませたらできあがり <3人分> みょうが ......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅酒の梅を使ったクリー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...