レシピブログ
ひじきとちくわの玉子チヂミ 粉の量を減らした分、玉子を入れました。 ちくわを香ばしく焼いて、もっちり美味しい ふっくら戻したひじきのチヂミ、うんまい カロリーも糖質も控えめで嬉しいのだ 作り方↓ ひじきは洗ってから、水で戻します。 こねぎは小口切りに、ちくわは輪切りに。 薄力粉、片栗粉、水、たまご、顆粒鶏ガラスープを入れてよく混ぜ そこにひじき、ねぎを入れて混ぜ、 ごま油をしいた......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき