レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきとちくわの玉子チヂミ 粉の量を減らした分、玉子を入れました。 ちくわを香ばしく焼いて、もっちり美味しい ふっくら戻したひじきのチヂミ、うんまい カロリーも糖質も控えめで嬉しいのだ 作り方↓ ひじきは洗ってから、水で戻します。 こねぎは小口切りに、ちくわは輪切りに。 薄力粉、片栗粉、水、たまご、顆粒鶏ガラスープを入れてよく混ぜ そこにひじき、ねぎを入れて混ぜ、 ごま油をしいた......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
出汁うま!~ツナと大根...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き