レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきとちくわの玉子チヂミ 粉の量を減らした分、玉子を入れました。 ちくわを香ばしく焼いて、もっちり美味しい ふっくら戻したひじきのチヂミ、うんまい カロリーも糖質も控えめで嬉しいのだ 作り方↓ ひじきは洗ってから、水で戻します。 こねぎは小口切りに、ちくわは輪切りに。 薄力粉、片栗粉、水、たまご、顆粒鶏ガラスープを入れてよく混ぜ そこにひじき、ねぎを入れて混ぜ、 ごま油をしいた......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
常備菜☆筍ツナひじき
たっぷりひじきともやし...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ