レシピブログ
ひじきとちくわの玉子チヂミ 粉の量を減らした分、玉子を入れました。 ちくわを香ばしく焼いて、もっちり美味しい ふっくら戻したひじきのチヂミ、うんまい カロリーも糖質も控えめで嬉しいのだ 作り方↓ ひじきは洗ってから、水で戻します。 こねぎは小口切りに、ちくわは輪切りに。 薄力粉、片栗粉、水、たまご、顆粒鶏ガラスープを入れてよく混ぜ そこにひじき、ねぎを入れて混ぜ、 ごま油をしいた......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
大根とひじきと大豆のパ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...