レシピブログ
ひじきとちくわの玉子チヂミ 粉の量を減らした分、玉子を入れました。 ちくわを香ばしく焼いて、もっちり美味しい ふっくら戻したひじきのチヂミ、うんまい カロリーも糖質も控えめで嬉しいのだ 作り方↓ ひじきは洗ってから、水で戻します。 こねぎは小口切りに、ちくわは輪切りに。 薄力粉、片栗粉、水、たまご、顆粒鶏ガラスープを入れてよく混ぜ そこにひじき、ねぎを入れて混ぜ、 ごま油をしいた......
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット