レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘチマと豚肉のアジアンすき煮 お友だちにいただいたヘチマ(ナーベーラー)を使ったすき煮です。 でも、アジアンテイストなのです。 ヘチマにアジアンテイスト合いますね スパイスは部肉にだけつけたのですが 一緒に食べるとアジアン~ 作り方↓ 豚こまに塩胡椒、酒、クミン、レモングラス(乾燥)、ガーリックパウダーを入れてよくもみこみます。 できれば1時間以上置いておくとよいです。 ヘチマは皮を......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉と小松菜・しめじの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...