レシピブログ
ヘチマと豚肉のアジアンすき煮 お友だちにいただいたヘチマ(ナーベーラー)を使ったすき煮です。 でも、アジアンテイストなのです。 ヘチマにアジアンテイスト合いますね スパイスは部肉にだけつけたのですが 一緒に食べるとアジアン~ 作り方↓ 豚こまに塩胡椒、酒、クミン、レモングラス(乾燥)、ガーリックパウダーを入れてよくもみこみます。 できれば1時間以上置いておくとよいです。 ヘチマは皮を......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...