レシピブログ
ししとうのごま油蒸し焼き ししとうのナムルの焼きバージョンですね。 お箸が止まりません ついでにこれも→ うみゃ~~ じっくり動かさず蒸し焼きってのが野菜のうま味を引き出すのでしょうね 作り方↓ ししとうはヘタの茎を適当に切ったら、一カ所ずつ包丁で切りこみをいれます。 バクハツ防止に。 洗った後の水気はきれいに取っておき、 ごま油を熱したフライパンに並べ、蓋をして弱火で5分蒸し焼き......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...