レシピブログ
ししとうのごま油蒸し焼き ししとうのナムルの焼きバージョンですね。 お箸が止まりません ついでにこれも→ うみゃ~~ じっくり動かさず蒸し焼きってのが野菜のうま味を引き出すのでしょうね 作り方↓ ししとうはヘタの茎を適当に切ったら、一カ所ずつ包丁で切りこみをいれます。 バクハツ防止に。 洗った後の水気はきれいに取っておき、 ごま油を熱したフライパンに並べ、蓋をして弱火で5分蒸し焼き......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ