酵素パワーで肉やわらか♪ 青パパイヤと手羽元のトマト煮 レシピあり

酵素パワーで肉やわらか♪ 青パパイヤと手羽元のトマト煮
  1. 2
    おいしそう!

青パパイヤと手羽元のトマト煮   お友だちにいただいた青パパイヤのもう半分は煮物にしました。   青パパイヤはじゃがいもとウリを混ぜたような感じです。 なんでも、酵素パワーがすごくて、肉と一緒に調理......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)