レシピブログ
青パパイヤと手羽元のトマト煮 お友だちにいただいた青パパイヤのもう半分は煮物にしました。 青パパイヤはじゃがいもとウリを混ぜたような感じです。 なんでも、酵素パワーがすごくて、肉と一緒に調理すると、肉がやわらかくなるとのこと。 30分ほど煮たのですが、ほくっ&とろっと仕上がります。 冬瓜にじゃがいもを足したような食感 おいしい トマトの酸味と鶏のうまみがからんでウマっ 作り方↓......
豚肉とじゃがいもとトマ...
ストウブでチキントマト...
牛すじのトマトチリ煮込...
チュニジア風クスクス|...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ