レシピブログ
れんこんの梅黄身詰め 薄めの味付けで煮たれんこんの穴に コクうまな梅入り黄身を詰めました 穴につめたソースで美味しくいただく、そんな感じです 梅の酸味が入った濃厚な黄身が、あっさりめに煮たれんこんにちょうどいい ふりかけたドライ青じそもグッドバランス ベランダでたくさんとれた青じそはドライにして保存しているので 生の青じそがないときに重宝します このれんこんをしゃくっと口にいれたら、......
醤油漬け黄身のせニラの...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
卵の黄身醤油漬け オニ...
レンジで3分♪めんつゆ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...