あっさりでコクうま♪ れんこんの梅黄身詰め レシピあり

あっさりでコクうま♪ れんこんの梅黄身詰め
  1. 7
    おいしそう!

れんこんの梅黄身詰め   薄めの味付けで煮たれんこんの穴に コクうまな梅入り黄身を詰めました 穴につめたソースで美味しくいただく、そんな感じです   梅の酸味が入った濃厚な黄身が、あっさりめに煮たれ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)