レシピブログ
大豆ミートでキーマカレー モニター企画でいただいたこちらを2つ使って、キーマカレーを作りました。 ↓ 使ったのは、 デルモンテ食塩無添加トマトジュース と マルコメ ダイズラボ ダイズのお肉ミンチタイプ 。 この大豆のお肉は初めて使ったのですが、 袋から取り出してみると、まるでお肉そぼろ。 お肉そのものの見た目にビックリしました 写真撮るの忘れたーーっ これ、水気を切ってそのま......
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
肉巻きおにぎり
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...