レシピブログ
鶏もものステーキ ねぎだれがけ めちゃウマのねぎだれは、いろんなものにかけますが シンプルな鶏ステーキにも合います 鶏を食べ終わって、ねぎだれのねぎも食べつくし、 残った醤油だれをご飯 にかけて食べてしまうくらいウマウマです 鶏は皮もパリパリ香ばしく焼いてあります。 食べ過ぎ注意な感じです うまーーーっ 作り方 小ねぎは小口切りにします。 ボウルにねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ