レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢漬けプルーンのおかかあえ 岡山に住む妹が、プルーンの佃煮なるものを作っていました。 それは、プルーンエキス、ちりめんじゃこ、削り節、塩昆布、りんご酢、ごまを混ぜたもの。 混ぜるだけ佃煮風というものです。 それをアレンジしたものを作ってみました。 材料は、酢に浸けておいたプルーン、かつお節、塩昆布、いりごま、醤油。 混ぜただけです。 へえ~、甘酸っぱいプルーンと塩昆布と醤油の塩気......
カリカリが止まらない!...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...