レシピブログ
酢漬けプルーンのおかかあえ 岡山に住む妹が、プルーンの佃煮なるものを作っていました。 それは、プルーンエキス、ちりめんじゃこ、削り節、塩昆布、りんご酢、ごまを混ぜたもの。 混ぜるだけ佃煮風というものです。 それをアレンジしたものを作ってみました。 材料は、酢に浸けておいたプルーン、かつお節、塩昆布、いりごま、醤油。 混ぜただけです。 へえ~、甘酸っぱいプルーンと塩昆布と醤油の塩気......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
プルーンとドライトマト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ