レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢漬けプルーンのおかかあえ 岡山に住む妹が、プルーンの佃煮なるものを作っていました。 それは、プルーンエキス、ちりめんじゃこ、削り節、塩昆布、りんご酢、ごまを混ぜたもの。 混ぜるだけ佃煮風というものです。 それをアレンジしたものを作ってみました。 材料は、酢に浸けておいたプルーン、かつお節、塩昆布、いりごま、醤油。 混ぜただけです。 へえ~、甘酸っぱいプルーンと塩昆布と醤油の塩気......
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...