レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわし大根 8尾で250円ほどだったいわしの丸干しを 大根と一緒に煮ました いわしの丸干しはすでに塩味がついているので 塩分は控えめで作ったら、 丸干しのうまみも一緒に大根にしみしみで、美味し~~い 大根もっとたくさん使っておけばよかったな 魚の一夜干しは、塩水につけてから干すので、 塩の脱水効果により、魚の生臭みも取り除かれているので より簡単に美味しく仕上がるのだと思います ......
甘辛タレ&タルタルで、...
イワシと新玉ねぎのさつ...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>