レシピブログ
しっとり鶏むねの梅海苔あえ 鶏むね肉をレンジで超しっとりの酒蒸しにし、 三つ葉と韓国海苔と梅干しで和えました。 特に調味料は使っていなく、梅干しと韓国海苔だけなのですが これがめちゃウマ~ 鶏は超しっとりで、梅干しと韓国海苔がいい感じに鶏にまとい これ最高です 作り方 鶏むね肉にひとつまみの塩と素焚糖、酒をまぶしてもみこみ シリコンスチーマーに入れて600wのレンジで5分加熱 レ......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...