レシピブログ
しっとり鶏むねの梅海苔あえ 鶏むね肉をレンジで超しっとりの酒蒸しにし、 三つ葉と韓国海苔と梅干しで和えました。 特に調味料は使っていなく、梅干しと韓国海苔だけなのですが これがめちゃウマ~ 鶏は超しっとりで、梅干しと韓国海苔がいい感じに鶏にまとい これ最高です 作り方 鶏むね肉にひとつまみの塩と素焚糖、酒をまぶしてもみこみ シリコンスチーマーに入れて600wのレンジで5分加熱 レ......
ほうれん草と韓国海苔和...
カルシウムいっぱいの海...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ