スパイシーでとろり♪ 水切り豆腐のクミンマヨチーズ焼き レシピあり

スパイシーでとろり♪ 水切り豆腐のクミンマヨチーズ焼き
  1. 2
    おいしそう!

水切り豆腐のクミンチーズ焼き   水切りした絹ごし豆腐に、塩とペッパーとクミンシードを振り マヨネーズをかけ、チーズをのせ 魚焼きグリルで焼きました。   水切りして、ややしまった豆腐と チーズとマヨネーズに混じったクミンの香りがたまらなく美味しい   塩、ペッパーも、よいものを使いたいです。 塩はお気に入りの藻塩。   ペッパーはお気に入りのカルディのレインボーペッパー ブラック、ホワイト、ピ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)