レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドとはんぺんの塩昆布海苔あえ 切って混ぜただけの簡単なお酒のあてです。 韓国海苔を使い、ごま油風味にしました。 塩気は塩昆布と、韓国海苔だけ。 ごま油の風味がきいて韓国風なので、マッコリにも合います すぐにできるので、嬉しいです 作り方 アボカドを半分に切って、サイコロ状に切ったら、レモン汁をかけて色止めします。 はんぺんも同じくらいのサイコロ状に切ります。 アボカド、はん......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット