レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドとはんぺんの塩昆布海苔あえ 切って混ぜただけの簡単なお酒のあてです。 韓国海苔を使い、ごま油風味にしました。 塩気は塩昆布と、韓国海苔だけ。 ごま油の風味がきいて韓国風なので、マッコリにも合います すぐにできるので、嬉しいです 作り方 アボカドを半分に切って、サイコロ状に切ったら、レモン汁をかけて色止めします。 はんぺんも同じくらいのサイコロ状に切ります。 アボカド、はん......
ほうれん草と韓国海苔和...
カリフラワーと焼き海苔...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜