レンジとグリルで5分☆ わさび醤油で♪ アボカドチーズたまご  レシピあり

レンジとグリルで5分☆ わさび醤油で♪ アボカドチーズたまご 
  1. 3
    おいしそう!

アボカドチーズたまご アボカドとクリームチーズと玉子をチンして焼きました。 わさび醤油をかけていただきます   ザクザク切ったアボカドとクリームチーズを容器につぶし気味につめ その隙間に軽く溶いた玉子を流し込み レンジで加熱してから、グリルで焼き目をつけました。 焼き目がピンポイント過ぎたけど   玉子が固まるくらいチンしてもいいですし、 とろりとしてるくらいでも お好みで   見た目はおやつ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)