春菊の苦みと甘辛だれがいい~♪ 鶏むねの春菊巻き照り焼き レシピあり

春菊の苦みと甘辛だれがいい~♪ 鶏むねの春菊巻き照り焼き
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    おいしそう!

鶏むねの春菊巻き照り焼き   鶏むねを薄くそぎ切りにして、春菊を巻いて、照り焼きにしました 甘辛な照り焼きだれと、苦みのある春菊がなんともたまらんハーモニーに こりゃ美味し   おかずにも、お酒のあてにもバッチリですよ もちろん、鶏むねをしっとりジューシーにするコツもひっそりと入れてます。   作り方 鶏むね肉は塩、素焚糖、水を入れて15分ほど置いておきます。 鶏むね肉の皮を取り除いたら、できる......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)