レシピブログ
鶏むねの春菊巻き照り焼き 鶏むねを薄くそぎ切りにして、春菊を巻いて、照り焼きにしました 甘辛な照り焼きだれと、苦みのある春菊がなんともたまらんハーモニーに こりゃ美味し おかずにも、お酒のあてにもバッチリですよ もちろん、鶏むねをしっとりジューシーにするコツもひっそりと入れてます。 作り方 鶏むね肉は塩、素焚糖、水を入れて15分ほど置いておきます。 鶏むね肉の皮を取り除いたら、できる......
春菊の佃煮
春菊のおひたし
春菊の香りたっぷり冬キ...
オイルサーディンと春菊...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット