レシピブログ
鶏むねの春菊巻き照り焼き 鶏むねを薄くそぎ切りにして、春菊を巻いて、照り焼きにしました 甘辛な照り焼きだれと、苦みのある春菊がなんともたまらんハーモニーに こりゃ美味し おかずにも、お酒のあてにもバッチリですよ もちろん、鶏むねをしっとりジューシーにするコツもひっそりと入れてます。 作り方 鶏むね肉は塩、素焚糖、水を入れて15分ほど置いておきます。 鶏むね肉の皮を取り除いたら、できる......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の天ぷら
お手頃野菜で節約おかず...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...