レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねの春菊巻き照り焼き 鶏むねを薄くそぎ切りにして、春菊を巻いて、照り焼きにしました 甘辛な照り焼きだれと、苦みのある春菊がなんともたまらんハーモニーに こりゃ美味し おかずにも、お酒のあてにもバッチリですよ もちろん、鶏むねをしっとりジューシーにするコツもひっそりと入れてます。 作り方 鶏むね肉は塩、素焚糖、水を入れて15分ほど置いておきます。 鶏むね肉の皮を取り除いたら、できる......
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...