レシピブログ
らっきょう酢でちらし寿司風混ぜご飯 自家製のらっきょうの甘酢漬けで残った酢を使った混ぜご飯です。 ちらし寿司と混ぜご飯の中間くらいの、さっぱり仕上げにしました セロリの葉を入れているので、 ほのかな苦みもあって、なぜか春っぽい仕上がりに 春といえば、苦みのある野菜が出回るので、そのせいでしょうか セロリじゃなくて菜の花でも絶対美味しいですね 炒りたまごはあっという間にできるので、ご飯があ......
レモンで爽やか♡【レシ...
セロリとエリンギのエス...
セロリの葉で・・ガパオ...
@セロリがしゃきしゃき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」