ご飯にのっけても☆ お箸が止まらない♪ 小松菜と刻み豚のポン酢炒め レシピあり

ご飯にのっけても☆ お箸が止まらない♪ 小松菜と刻み豚のポン酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

小松菜と豚こまのポン酢炒め 小松菜と小さく刻んだ豚こまの炒め物なのですが、これ、お箸が止まりません うまうま~~っ にんにくと生姜入りで、ポン酢の辛みがまた最高ですよ   ご飯にのっけて、サッパリ丼にしても合いそう もちろんお酒のあてにも   豚こまをさらに細かく切ったので、味がまんべんなくしみたのがよかったね   作り方 小松菜は3㎝くらいの長さに切ります。 豚こまはまとめて1センチ角くらいに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)