レシピブログ
干し大根のサイコロステーキ 大根をサイコロ状に切って、一日天日干し して 焼いて ポン酢をかけただけのシンプルステーキです 味つけもシンプルです~ 塩胡椒だけでもいいですが、今回は自家製かぼすポン酢にしました。 天日干しするだけで、びっくりするほどジューシーになるんです (厚くしすぎない)輪切りで干してステーキ にするのも好きなのですが サイコロ状にすると、お酒のあてにもピッタリ。 もちろん......
サイコロステーキのまろ...
豚ひき肉で簡単サイコロ...
マスタードクリームソー...
トマアボtoサイコロス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...