レシピブログ
干し大根のサイコロステーキ 大根をサイコロ状に切って、一日天日干し して 焼いて ポン酢をかけただけのシンプルステーキです 味つけもシンプルです~ 塩胡椒だけでもいいですが、今回は自家製かぼすポン酢にしました。 天日干しするだけで、びっくりするほどジューシーになるんです (厚くしすぎない)輪切りで干してステーキ にするのも好きなのですが サイコロ状にすると、お酒のあてにもピッタリ。 もちろん......
サイコロステーキのまろ...
トマアボtoサイコロス...
塩麹漬けサイコロ牛ステ...
豚ひき肉で簡単サイコロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...