レシピブログ
干し大根のサイコロステーキ 大根をサイコロ状に切って、一日天日干し して 焼いて ポン酢をかけただけのシンプルステーキです 味つけもシンプルです~ 塩胡椒だけでもいいですが、今回は自家製かぼすポン酢にしました。 天日干しするだけで、びっくりするほどジューシーになるんです (厚くしすぎない)輪切りで干してステーキ にするのも好きなのですが サイコロ状にすると、お酒のあてにもピッタリ。 もちろん......
トマアボtoサイコロス...
塩麹漬けサイコロ牛ステ...
サイコロステーキのまろ...
豚ひき肉で簡単サイコロ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪