レシピブログ
青じそあんかけ茶碗蒸し 鶏のささみとブロッコリーとえのき入りの茶碗蒸しです。 具はブロッコリー以外、まったく見えないですが、ちゃんと入ってますよ~ 洋風みたいだけど、青じそあんが甘酸っぱくて中華な雰囲気もあり、 スープは鶏ガラだから、結局・・・何風 あんがのっかるから、茶碗蒸しそのものは薄味にしていてちょうどいい塩梅ですよ たんぱくなささみにからむと美味し ブロッコリーの隙間にもよくから......
キャベツとえびとはんぺ...
ささみたらこ&青じそ冷...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット