とろり黄身があふれます♪ オニオンたまごスープ パプリカで味変!? レシピあり

とろり黄身があふれます♪ オニオンたまごスープ パプリカで味変!?
  1. 8
    おいしそう!

オニオンとろっと玉子スープ   玉子をつつくと、黄身があふれ出すオニオンスープです   最初に玉ねぎを食べ、途中から玉子をつつけば 黄身が流れ出し、とろりと味変 楽しいな   加熱時間が少なくてすむので、時短にもなって一石二鳥   それともうひとつ コンソメスープにパプリカパウダーを入れると和風出汁の香りがするという情報をゲットしまして、試してみたのです 仕上がりにGABANパプリカを一振り そ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)