ノンオイル中華ごまで風味豊か♪ スキレットで豚すき焼き レシピあり

ノンオイル中華ごまで風味豊か♪ スキレットで豚すき焼き
  1. 6
    おいしそう!

ノンオイル中華ごまで豚すき焼き スキレットで作るすき焼きをリケンのノンオイルドレッシング中華ごまで作りました。 水とドレッシングだけで割り下にしたのですが これが風味豊かでなかなか美味しい   醤油、酢、オイスターソース、ごま、豆板醤などいろいろ入っているので 普通のすき焼きよりさっぱりしてるけど、ぐっと味が豊かになります 私、こっちのほうが好きかも   リケンのノンオイルドレッシングのモニター......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)