レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくの生姜ちりめん炒め こんにゃくと酢生姜とちりめんと塩昆布を炒め合わせました。 これっ、日本酒 にも焼酎 にもビール にも合いますっ 味つけはほぼ塩昆布と醤油なのですが、ちりめんの塩気もあり 酢生姜もいいアクセントになっていて、 やばい~超好き~ でも簡単 湯がいたら、炒めるだけです おうちのみ大使 、今月のテーマは 「初夏の和風おつまみ」 です 和風が大好きなも......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...