甘~い白菜の内側で☆ 白菜のにんにく塩マヨステーキ レシピあり

甘~い白菜の内側で☆ 白菜のにんにく塩マヨステーキ
  1. 3
    おいしそう!

白菜のにんにく塩マヨステーキ   外側の葉っぱの色が濃い春白菜を買いました。 外側から1枚ずつはがして使っていき、内側の甘くてやわらかい部分が残っていたので、縦4等分にしてステーキにしました   白菜が甘くて、にんにく塩とマヨが絶妙に合って、めっちゃ美味しい   スパイス大使就任時にいただいた、この↓にんにく塩とマヨネーズ、少しの油を使っただけのシンプル調理ですが、 このにんにく塩のパウダーがき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)