人参葉たっぷり♪ お酒が進みます♪ 味噌炒りたまご レシピあり

人参葉たっぷり♪ お酒が進みます♪ 味噌炒りたまご
  1. 8
    おいしそう!

人参葉入り味噌炒りたまご   人参の葉を入れた味噌味の炒りたまごです これ、うんま~~いです 特に日本酒好きの人はたぶんすごく好き   炒りたまごですから、油は使っていなくて、 人参の葉もたっぷり使いました。 炒りたまごというより、人参葉のたまごとじみたいな見た目ですけど   葉がたっぷりなので、味噌は控えめにしています。 味噌もいい塩梅です 少しずつつまみながら、くいくいっとね   人参葉のシ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)