レシピブログ
山形のだし風 夏野菜とブナピーと生姜をたっぷり入れた 山形のだし風のおひたしです きのこのやわらかな食感に、夏野菜のシャキシャキ、甘酢醤油漬けにした新生姜がなんとも絶妙のハーモニーで、最高に美味しいです そのままつまんでも、ご飯にのせても、豆腐にのせても最高~ 刻んで漬けたら1時間くらいでもう美味しいですよ 夏にピッタリですね おうちのみ大使 、今月のテーマは 「お父さん・だ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...