レシピブログ
高野豆腐で海苔じゃこカナッペ 小腹がすいたとき、高野豆腐を半分の厚さにして、フライパンで焼いておやつにしていました 表面を焼くと、表面がさくっと香ばしく、内側がふっくらしっとりとするんですよね。 今回はそれのカナッペ版です 焼きすぎないよう 表面サク、中はしっとりふわっとなってるくらいが美味しいです また、高野豆腐をパン代わりにして食べるのも好き ほんとにパンっぽいんですよね~ 高野......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...