切ってはさんで炙るだけ♪ カマンベールで薔薇パン レシピあり

切ってはさんで炙るだけ♪ カマンベールで薔薇パン
  1. 9
    おいしそう!

カマンベールで薔薇パン   バゲット を薄く切り、間にピーマンとカマンベールをはさみながら巻き、ちょっと焼いて、オリーブオイルをかけていただく おつまみです。   カマンベールやっぱ美味しいなぁ 塩気もちょうどよくて、赤ワインにピッタリ   去年珍しくこういうのを作ってみてけっこう楽しかったので再チャレンジしました ローズパン 下手だけど、慣れないことをすると、妙にテンション上がったりします  ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)