レシピブログ
カマンベールで薔薇パン バゲット を薄く切り、間にピーマンとカマンベールをはさみながら巻き、ちょっと焼いて、オリーブオイルをかけていただく おつまみです。 カマンベールやっぱ美味しいなぁ 塩気もちょうどよくて、赤ワインにピッタリ 去年珍しくこういうのを作ってみてけっこう楽しかったので再チャレンジしました ローズパン 下手だけど、慣れないことをすると、妙にテンション上がったりします ......
カマンベールチーズのは...
ささみとカマンベールの...
柿とカマンベールチーズ...
ポテサラ★カマンベール
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...