ガラムマサラでエスニック味☆ しっとりジューシー鶏むねステーキ レシピあり

ガラムマサラでエスニック味☆ しっとりジューシー鶏むねステーキ
  1. 5
    おいしそう!

鶏むねのエスニックステーキ   鶏むね肉で作ったしっとり&ジューシーなステーキです。 ガラムマサラを使ってエスニック味にしました   夏にエスニック味って合いますね~   鶏むねは下味をつけて一晩置いたのですが 味がしみしみで、しかもしっとり、しかもジューシーでうまーっ   スパイス大使、今月届いたスパイスはこちら↓ 今回使ったのは GABANガラムマサラ 。 カレーを作るときにはおなじみのスパ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)