お箸が止まらない♪ モロヘイヤの茎のガーリックレモン炒め レシピあり

お箸が止まらない♪ モロヘイヤの茎のガーリックレモン炒め
  1. 5
    おいしそう!

モロヘイヤのガーリックレモン炒め   モロヘイヤの葉を使って、残った茎をテキトーに炒めて食べちゃお ・・・と思って、味見してみたら、 あまりにも美味しかったので、 これはレシピとして残しておかねば~と、急遽写真に撮ることにしました   超簡単だけど、美味しかった~ シャキシャキ食感にレモンとハーブの風味とガーリックがよく合う~   使ったのは、スパイス大使でいただいた↓こちらのスパイス 香りソル......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)