粉チーズたっぷり♪ 舞茸のバジルピカタ レシピあり

粉チーズたっぷり♪ 舞茸のバジルピカタ
  1. 9
    おいしそう!

舞茸のピカタ 舞茸を使ってすぐにできるおつまみを作りました。   おつまみだけど、お弁当のおかずのひとつにもいいですね   粉チーズたっぷりで、ドライバジルを入れて、さわやか風味にしてみました 天ぷらにしたいけど重いな~、面倒だな~というときにも助かります   おうちのみ大使、今月のテーマは 「秋の味覚で絶品おつまみ」 です   作り方 溶き卵に粉チーズ、胡椒、ドライバジルを入れて混ぜておきます......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)